harrisonford7 (harrisonford7) wrote,
harrisonford7
harrisonford7

Странный праздник

Выскажусь аполитично, но честно. От защиты Родины в её нынешнем виде я бы воздержался. Пусть её дети околопутинского ворья защищают. Пусть они своих детей из Швейцарий, Лондонов и США мобилизуют и охраняют то, что наворовали и что собираются разворовать. Без меня, плиз!

Мне совершенно непонятно, что российская армия делает в Сирии и за что отдали свои жизни пассажиры уже двух пассажирских самолётов?! Да, я служил. Да, с оружием в руках. Поэтому и говорю, что эту власть я защищать не собираюсь. И праздник мне сегодня кажется довольно странным. Красная армия сражалась за страну всеобщего равенства и братства. Где она? Покажите мне её!

Странная у России судьба. 100 лет назад нищеброды разорили богатую страну и все 100 лет они с усердием пытаются показать миру Кузькину мать. 100 лет основное население России живёт в нищете. Только теперь власть нищебродов ещё и нагло у них ворует. Кого тут от кого защищать? Лично я не знаю.

Вот всё жду, когда Поклонская напишет Путину письмо с предложением последовать примеру своего кумира Николая II и отречься от престола. Пора бы уже оставить несчастную страну в покое. Ведь история показывает, что чем больше в какой-то стране психоза по поводу незаменимости вождя, тем ниже в этой стране уровень жизни. Про Кубу я вообще молчу. Сегодня уже и граждане нефтеносной Венесуэлы, плодовитой на говорливых лидеров, едва сводят концы с концами.

Вот и за Россию обидно. Как-то слабо верится, что на одном человеке свет клином сошёлся. Есть лишь стойкое ощущение, что сошлись на нём закулисные денежные потоки, перетекающие от одного олигарха к другому. А если это так, то при чём тут 23 февраля и День рождения Красной армии, которая создавалась для борьбы именно с теми, кто сегодня манипулирует экономикой страны?

Не понимаю я сегодняшний праздник.
Tags: 23 февраля, Россия, красная армия, олигархи
Subscribe

  • Когда тебе вдруг 50

    Это был конец 80-х. Автомобиль иностранного производства в те годы в Москве привлекал к себе внимание примерно так же, как космический корабль с…

  • Фаталист

    Однажды будучи студентом самого разгульного третьего курса Факультета Журналистики МГУ я оказался не очень готов к экзамену по русской литературе.…

  • Здравствуй, осень!

    Эта осень уже другая. Никто не лжет, и всё предельно честно. Кофе уже поздновато... Было вино, мартини, виски и пиво... Теперь хочется только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments