harrisonford7 (harrisonford7) wrote,
harrisonford7
harrisonford7

МакДак на Пушке

Есть места, которые посещаешь и забываешь. А есть места, в которые возвращаешься снова и снова. Макдоналдс на Пушкинской я люблю вовсе не за еду, а за атмосферу МакКафе и встречи, которые у меня там случались.

Макдональдс на Пушкинской - это больше, чем еда. Это место, где можно погреться, сходить в туалет и посидеть в интернете. А ещё здесь есть МакКафе со стильным интерьером и отличным кофе. Поэтому я регулярно оказываюсь здесь, когда встречаюсь с кем-то из тех, кого давно не видел. И может быть, именно поэтому это фото вызывает у меня ностальгию. Ведь многих из этих людей я не видел многие годы и ещё неизвестно, когда увижу в следующий раз.


Tags: встречи, кофе, макдоналдс, маккафе, ностальгия, расставания
Subscribe

  • Когда тебе вдруг 50

    Это был конец 80-х. Автомобиль иностранного производства в те годы в Москве привлекал к себе внимание примерно так же, как космический корабль с…

  • Фаталист

    Однажды будучи студентом самого разгульного третьего курса Факультета Журналистики МГУ я оказался не очень готов к экзамену по русской литературе.…

  • Здравствуй, осень!

    Эта осень уже другая. Никто не лжет, и всё предельно честно. Кофе уже поздновато... Было вино, мартини, виски и пиво... Теперь хочется только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments